Перец + йогурт = соус
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
перц, йогурт, сыр, свежий, овощной
Ингридиенты:
- болгарский перец трех цветов по 1 штуке,
- пучек молодого лука,
- 150 гр. густого натурального йогурта,
- 100 гр. твердого сыра,
- соль, перец, травы по вкусу.
Похожее блюдо:
Королевский соус с лаймом к рыбе
Способ приготовления:
- Мысль возникла в процессе изготовления йндейки (http://koolinar.ru/recipe/view/47643).
- Процесс изготовления простой до неприличия - в процессор поочередно закинула молодой лук, цветной болгарский перец, 100 гр. наструганного сыра и 150 гр. белого густоро йогурта. Все разбила до состояния почти однородности. Полученым соусом сервировала запеченый рулет и тарталетки на закуску. Оставшуюся часть соуса убрала в холодильник. пару дней хранится отлично.
- Приятного аппетита !!!