Азу по нашему

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Свинина мякоть 400г
  • Фасоль стручковая 400г
  • Томатный сок 1-2 ст
  • Специи(тмин,базилик,сладкий перец,белый перец)
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Для бутербродов:
  • Хлеб или батон
  • Яйца
  • Лук зеленый
  • Колбаса (сырокопченая или сосиски "охотничьи")
  • Сливочное масло

Похожее блюдо:
запеченое мясо

Способ приготовления:

  • Нарезать небольшими кусочками мясо,обжарить на сухой сковороде,добавить соль,специи.Фасоль(я брала фасованную замороженную в пачке 400г) всыпать поверх мяса,присолить,потушить 20 мин,влить томат,перемешать,накрыть крышкой и тушить до готовности 30 мин.
  • Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым лучком.
  • Для бутербродов отварить яйца(2-3 шт)на 3 бутерброда.Хлеб нарезать кусочками,промазать маслом,потереть на мелкой терке белок,вложить в серединку по кусочку колбаски,присыпать желтком и луком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!