Жаркое "Шок"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, сладковатый

Ингридиенты:

  • 300 гр. свиного окорока,
  • 1 ложка масла растительного,
  • Английский перец 10 горошин,
  • Лук репчатый 14 головки,
  • Горчица в зёрнах,
  • 1 ст. ложка водки,
  • 70 гр. чёрносмородинного морса,
  • Картофель – 3 средних клубня,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 1 ст. подсолнечного нерафинированного масла.
  • Чёрный молотый перец .
  • Грузинские разносолы:маринованный чеснок и перец острый.

Похожее блюдо:
Капуста с мясом "Веселая тройка"

Способ приготовления:

  • Маринуем мясо для шашлыка 30 минут. Жарим шашлык на раскаленной сковороде 3 минуты, всё время переворачивая ложкой.
  • Добавляем на 4-ой минуте водку,
  • После чего выливаем чёрносмородинный морс.
  • Дожидаемся выкипания. И огонь немного убавляем.
  • Режем картофель круглыми ломтями,
  • Заливаем кипятком, чтобы чуть прикрывал картофель.
  • После закипания, снимаем пену, добавляем соль
  • И два вида масла.
  • Перчим.
  • Выкладываем на тарелку мясо и картофель по- болгарски
  • и украшаем грузинскими разносолами.