Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе
Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 500 гр Тортеллини,
- 400 гр. Бэкона,
- 400 гр. Цуккини,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 гр. Сливочного сыра,
- 200 мл.сливок,
- 3-4 стол ложки растительного масла,
- 150-200 мл. Молока,
- паприка-порошок,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
БИТОЧКИ ПО ОДЕССКИ
Способ приготовления:
- Бэкон порезать на кубики и пожарить на рaстительном масле. Добавить мелко рубленный лук и чеснок и обжарить вместе с бэконом.
- Цуккини натереть на крупной тёрке и отжать сок. В отдельную кастрюлю налить растительное масло и потушить отжатые цуккини 3-4 минуты, затем добавить молоко, бэкон с луком и чесноком, паприка-порошок, соль, перец. Поварить 3 минуты, снять с огня, влить сливки и cливочный сыр.
- Когда сыр растает, вновь поставить на огонь и нагреть, но не кипятить.
- Тортеллини опустить в кипящую воду и варить согласно времени на упаковке.
- Готовые тортеллини откинуть на друшлаг, и смешать с соусом.