Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе

Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500 гр Тортеллини,
  • 400 гр. Бэкона,
  • 400 гр. Цуккини,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 гр. Сливочного сыра,
  • 200 мл.сливок,
  • 3-4 стол ложки растительного масла,
  • 150-200 мл. Молока,
  • паприка-порошок,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Сырный соус с фаршем и зеленой фасолью.

Способ приготовления:

  • Бэкон порезать на кубики и пожарить на рaстительном масле. Добавить мелко рубленный лук и чеснок и обжарить вместе с бэконом.
  • Цуккини натереть на крупной тёрке и отжать сок. В отдельную кастрюлю налить растительное масло и потушить отжатые цуккини 3-4 минуты, затем добавить молоко, бэкон с луком и чесноком, паприка-порошок, соль, перец. Поварить 3 минуты, снять с огня, влить сливки и cливочный сыр.
  • Когда сыр растает, вновь поставить на огонь и нагреть, но не кипятить.
  • Тортеллини опустить в кипящую воду и варить согласно времени на упаковке.
  • Готовые тортеллини откинуть на друшлаг, и смешать с соусом.