Косняки
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Тесто:
- 0,5 литра кефира
- 50 грамм сливочного масла
- мука
- соль
- 1 желток (чтобы смазать готовые косняки)
- Начинка:
- 7 яиц
- большой пучек зеленого лука
- соль
Похожее блюдо:
Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки
Способ приготовления:
- 1. Выливаем кефир в миску,добавляем соль, размягченное масло,перемешиваем.
- 2. Начинаем добавлять муку и перемешивать. Замесить тесто. (Муку добавляла на глаз,пока тесто не приобрело нужную консистенцию,примерно 700 гр.)
- 3. Кладем тесто в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник.
- 4. Начинка: шинкуем кубиком вареные яйца, и шинкуем лук. Перемешиваем, солим по вкусу.
- 5. Далее лепим треугольнички и ставим в духовку. 220 градусов на 30 - 40 минут.
- 6. Приятного аппетита!