Косняки

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 0,5 литра кефира
  • 50 грамм сливочного масла
  • мука
  • соль
  • 1 желток (чтобы смазать готовые косняки)
  • Начинка:
  • 7 яиц
  • большой пучек зеленого лука
  • соль

Похожее блюдо:
Бисквитные сухарики и бисквитная крошка для оформления выпечки

Способ приготовления:

  • 1. Выливаем кефир в миску,добавляем соль, размягченное масло,перемешиваем.
  • 2. Начинаем добавлять муку и перемешивать. Замесить тесто. (Муку добавляла на глаз,пока тесто не приобрело нужную консистенцию,примерно 700 гр.)
  • 3. Кладем тесто в полиэтиленовый мешок и убираем в холодильник.
  • 4. Начинка: шинкуем кубиком вареные яйца, и шинкуем лук. Перемешиваем, солим по вкусу.
  • 5. Далее лепим треугольнички и ставим в духовку. 220 градусов на 30 - 40 минут.
  • 6. Приятного аппетита!