Салат с брокколи и фетой
Изображение:
Вкусы:
нежный, овощной
Ингридиенты:
- брокколи - 300 г
- яйцо - 3 шт
- лук - 1 маленькая головка или 1/2 средней
- помидор 1 крупный или 2 небольших
- зеленый горошек - мал. банка или 0,5 обыкновенной
- фета - 100 гр
- майонез - по-вкусу
- зелень петрушки (необязательно)
Похожее блюдо:
Акул
Способ приготовления:
- Отварить брокколи и яйца (я варила в пароварке).
- Отварную брокколи разделить на соцветия.
- Лук порезать полу- или четверть-кольцами.
- Добавить зекленый горошек.
- Помидор порезать не мелко (дольками, а потом ещё попалам).
- Яйца разделить на 8 частей.
- Фету мелко порезать.
- Всё аккуратно перемешать, точечно выдавить майонез. Зелень петрушки разделить на листочки, украсить ими салат.