Каталог » Салаты » Другие салаты » Теплый печеночный салатик

Теплый печеночный салатик

Изображение:

Ингридиенты:

  • Печень телятины - 300 гр
  • Грибы - 5-6 шт
  • Лук репч. -1/2 шт
  • Салат
  • Огурец - 1/2
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Сметана - 3 ч.л.
  • Томаты черри - 2 шт.
  • Соль, перец черный
  • Приправа гриль для мяса

Похожее блюдо:
Салат "Эдем"

Способ приготовления:

  • Печень промыть, просушить. Добавить приправу, соль, немного перца. Обжарить на оливковом масле буквально 2 минуты с одной стороны. Как только перевернете печень добавить в сковородку нарезанные грибы и лук.
  • Жарим еще полторы - две минуты. Убавляем огонь. Добавляем сметану и тушим примерно 1 минуту. Добавляем выбавлинный чеснок и жарим еще минуту
  • На тарелку выкладываем листья салата (салат лучше не зерать, а разорвать руками), огурец, порезанный соломкой. Затем приготовленную печень с грибами.
  • Томаты черри режим на 4 части и украшаем.