итальянский хлеб с оливками и луком
Ингридиенты:
- мука пшеничная 1кг ,дрожи сух.20гр ,вода 2 стакана ,соль 1,5ч.л ,лук красный 2 шт ,оливки +маслины (Б/к) 1.5 стакана , масло рстительное любое (я добавляю подсолнечное )
Похожее блюдо:
Чеснок в масле с розмарином
Способ приготовления:
- 1)лук очистить и спасировать до мягкости ,добавить оливки +маслины (порезанные кружками ) соеденить с мукой 2)добавить соль ,дрожи ,и воду .Вымешивать 10 мин. Оставить в тёплом месте на 2 часа 3)раззделить тесто на 2-4 батона и оставить подходить на протвине на 30 мин. 4)выпекать при 200гр. 30-40 мин. Дать остыть под влажным полотенцем .