Пикатные помидоры
Вкусы:
маринад, безумно, вкусный, помидоры, тоже
Ингридиенты:
- Маринад
- 1.5 литра воды одну столовую ложку соли,
- 100 грамм песка,
- 1 столовая ложка натертого чеснока
- 1 чайная ложка уксуса
Похожее блюдо:
Варенье черносмородиновое
Способ приготовления:
- В простеризованную 3 -х литровую банку укладываем красные помидоры. Б е з в с е г о.
- Заливаем кипятком и оставляем до приготовления маринада.
- М а р и н а д
- 1,5 литра воды одну столовую ложку соли, 100 грамм песка,Доволим маринад до кипения. Маринад закипел-
- сливаем из банки воду. Поверх помидоров кладем 1 столовую ложку с верхом натертого чеснока и заливаем кипящим маринадом.Уксус только 1 чайная ложка, а можно и без него. Закатываем,укрываем одеялом на ночь.