Каталог » Горячие закуски » Мясные » сало пальчики оближешь

сало пальчики оближешь

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Подчеревок свежий, томаты или томат.паста,соль,перец черный молотый.

Похожее блюдо:
Пряная хмельная куриная грудка и кабачок.

Способ приготовления:

  • На хорошо разогретую сковороду укладываем куски подчеревка 0,5 см толщиной и 3см шириной, соли, перчи, подливаем 100мл.горячей воды. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета на среднем огоне (около 15 мин.).Затем добавляем 2-3ст.ложки томатной пасты и 100мл воды или 150мл протертых томатов.Через 5 минут снимаем с огня, блюдо готово.