Бухлама с баклажанами
Время приготовления:
60
Вкусы:
баранина, баклажан, , остро
Ингридиенты:
- 1кг баранина
- 1кг помидоры
- 5 головок лук
- 4-5 кортофелин
- 3-4 баклажана
- 1 пучок кинза
- соль,перец молотый
Похожее блюдо:
рулетики из куринное филе с яичным блином
Способ приготовления:
- 1.Мясо нарежьте порционными кусками.
- 2.Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку.Очищенный картофель нарежьте дольками,баклажаны-кружочками.
- 3.Уложите в жаровню слоями подготовленные лук,мясо,картофель,баклажаны,залейте помидорами,посолите,поперчите,сверху посыпьте рубленной кинзой.Тушите на медленном огне до готовности мяса.