Бухлама с баклажанами

Время приготовления:
60

Вкусы:
баранина, баклажан, , остро

Ингридиенты:

  • 1кг баранина
  • 1кг помидоры
  • 5 головок лук
  • 4-5 кортофелин
  • 3-4 баклажана
  • 1 пучок кинза
  • соль,перец молотый

Похожее блюдо:
Узбекский плов

Способ приготовления:

  • 1.Мясо нарежьте порционными кусками.
  • 2.Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку.Очищенный картофель нарежьте дольками,баклажаны-кружочками.
  • 3.Уложите в жаровню слоями подготовленные лук,мясо,картофель,баклажаны,залейте помидорами,посолите,поперчите,сверху посыпьте рубленной кинзой.Тушите на медленном огне до готовности мяса.