борщ по домашнему
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- говядина для бульона - 400гр.
- капуста - 1/3 маленького кочена
- картошка - 1-2 шт.
- лук - 1 головка большого,или 3 маленькие
- свекла вареная,в зависимости от размеров - 1-2 шт.
- кетчуп - 3 ст. ложки или томатная паста 1,5 ст. ложки
- укроп - 1 пучок
- соль,сметана по вкусу
Похожее блюдо:
Инь-Янь(суп-пюре)
Способ приготовления:
- сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.
- Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.
- Пока овощи варятся, приготовить основу супа.
- морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
- Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.
- полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.
- Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!