Зразы рыбные
Изображение:
Ингридиенты:
- филе сёмги 700 г
- филе пангасиуса 500 г
- лук 1 шт
- 12 креветок
- масло для жарки
- соль, перец по-вкусу
Похожее блюдо:
Рыба по-праздничному.
Способ приготовления:
- Филе вместе с луком измельчить в блендере. Объясняю почему в блендере - можно регулировать степень измельчённости фарша. Мне больше нравиться когда рыба малюсенькими кусочками, а не пюре. Фарш посолить, поперчить.
- Креветки очистить и слегка посолить, дать постоять 15 мин.
- Из фарша сделать лепёшечку, положить внутрь креветку, края соединить. Проделать эту процедуру столько раз, сколько креветок осталось.
- Обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон.
- Приятного аппетита!!!