Горбуша по-королевски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 рыбина свежемороженная(горбуша)
  • 2 сырых картофелины
  • 1 средняя головка лука
  • 1 болгарский перец(красный)
  • соль,перец
  • 100гр.сливочного масла

Похожее блюдо:
Паштет из сыра с соусом песто

Способ приготовления:

  • из горбуши удаляем всё....получился" чулок "
  • кости выбрасываем
  • мяготь перекручиваем на мясорубке
  • так же перекручиваем картофель,лук
  • перчим,солим и добавляем масло нарезанное кусочками и нарезанный мелко болгарский перец
  • хорошо всё вымешиваем руками до однородной массы
  • ставим духовку на самые большие градусы и нагриваем
  • варшируем рыбный чулок
  • я закрепила середину брюшка зубочисткой
  • выпекаем 30-35 мин.
  • У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ФАРШ И Я ЕГО ПРОСТО ПОЖАРИЛА НА СКОВОРОДЕ...))))ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗАВТРАКАЛИ...)))