Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • фарш свинина 1 кг, 2 ст. варенной пшеничной крупы, 3 средних луковицы, соль, перец черный молотый, манная крупа для панировки 200 гр., томатный сок 2 ст., 1 морковь, растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Основа соуса для пасты

Способ приготовления:

  • В готовый фарш добавить варенную пшеничную кашу,лук 2шт. (можно на терке), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем манную крупу. Лепим тефтельки и обваливаем их в манке. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки. Выливаем подливку в кастрюлю(я еще немного разбавила кипяченной водой) когда закипит опускать туда тефтельки и тушим минут 20. Приятного аппетита!