Ароматный салат с индейкой и печёным перцем.
Изображение:
Ингридиенты:
- 350-400 гр. филе индейки.
- 3 средних помидора.
- 2 больших болг. перца (красны и жёлтый).
- салатные листья микс(кресс, романо и обычный листовой).
- 2 ст. л. соус Терияки.
- по пол пучка укропа, петрушки и базилика.
- 4-5 ст. л. оливкового масла.
- 1 ст. л. бальзамического тёмного уксуса.
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат к ужину
Способ приготовления:
- Перцы запечь в духовке, затем положить в полиэтилен. пакет на 5-7 мин. и снять шкурку. Помидоры положить на минутку в кипяток и тоже обесшкурить. Помидоры и перцы нарезать произвольно.
- Индейку нарезать небольш. кубиками, обжарить на сильном огне с добавлением соуса Терияки.
- Салатные листья вымыть, обсушить, порвать и выложить на больш. тарелку, на салат выложить перец, затем индейку. На индейку укроп и петрушку, затем помидоры, а на них базилик.
- Смешать оливк. масло, бальзамич. уксус, соль, перец. Полить заправкой салат.
- Приятного аппетита!!!