Каталог » Салаты » Мясные » Ароматный салат с индейкой и печёным перцем.

Ароматный салат с индейкой и печёным перцем.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 350-400 гр. филе индейки.
  • 3 средних помидора.
  • 2 больших болг. перца (красны и жёлтый).
  • салатные листья микс(кресс, романо и обычный листовой).
  • 2 ст. л. соус Терияки.
  • по пол пучка укропа, петрушки и базилика.
  • 4-5 ст. л. оливкового масла.
  • 1 ст. л. бальзамического тёмного уксуса.
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат к ужину

Способ приготовления:

  • Перцы запечь в духовке, затем положить в полиэтилен. пакет на 5-7 мин. и снять шкурку. Помидоры положить на минутку в кипяток и тоже обесшкурить. Помидоры и перцы нарезать произвольно.
  • Индейку нарезать небольш. кубиками, обжарить на сильном огне с добавлением соуса Терияки.
  • Салатные листья вымыть, обсушить, порвать и выложить на больш. тарелку, на салат выложить перец, затем индейку. На индейку укроп и петрушку, затем помидоры, а на них базилик.
  • Смешать оливк. масло, бальзамич. уксус, соль, перец. Полить заправкой салат.
  • Приятного аппетита!!!