Гнёздышки
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- яйца
- мясной фарш
- соль перец
- растительное масло
- майонез
Похожее блюдо:
закусочные канапки
Способ приготовления:
- Отварить необходимое количество яиц (из расчета одно яйцо на человека).
- Фарш посолить, поперчить приправить по вкусу, хорошо "отбить" и облепить им наши отваренные очищенные яйца.
- Получатся мясные шарики размером с теннисный шарик. Жарим их во фритюре, до красивой корочки. Доводим до готовности в духовке. Я это делала в СВЧ.
- Разрезаем на половинки, из яиц удаляем желтки смешиваем их с рубленной зеленью, чесночком, майонезом. И начиняем этим фаршем наши половинки белков в "гнезде".
- Украшаем, гарнируем, съедаем! Можно положить сверху ломтик сыра и дать ему расплавиться в микроволновке, н-р. Я в этот раз ничего этого не делала, просто подустала, честно говоря, мечтая побыстрее отползти в кровать. Приятного аппетита