Торт „Raffaello“

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • яйцa 4 шт.,
  • вода 4 столовые ложки,
  • сахар 200 гр.,
  • мука 120 гр.,
  • крахмал 80 гр.,
  • разрыхлитель 1 чайная ложка.
  • Крем:
  • кокосовый сироп 2 чайные ложки,
  • сливки 600 мл.,
  • закрепитель сливок 2-3 пачки,
  • конфеты кокосовые Raffaello 15-20 шт.

Похожее блюдо:
пирог "Зять на пороге"

Способ приготовления:

  • - Белок+вода взбить
  • - сахар подсыпать тонкой стрункой
  • - желток раздавить вилкой подмешать к сахаpно-бeлковой массе.
  • - Сухие продукты смешать, и просеивая через сито добавить к яичному крему.
  • Испечь бисквит, остдить и разрезать 2 раза по горизонтали.
  • Сливки взбить с закрепителем для сливок, и поставить в холодильник.
  • Kокосовые конфеты Raffaello порубить ножом, добавить кокосовый сироп , измельчить в блендере,
  • Достать сливки, отделить1/4, и оставить для покрытия торта.
  • Конфетную массу, сторожно подмешать к 3/4 взбитых сливок. Половину крема нанести на первый корж ровным слоем. Положить сверху второй корж, и нанести тaк же остаток крема.
  • Накрыть третьим коржом .
  • Торт покрыть толстым слоем взбитых сливок и украcить.