Торт „Raffaello“
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Бисквит:
- яйцa 4 шт.,
- вода 4 столовые ложки,
- сахар 200 гр.,
- мука 120 гр.,
- крахмал 80 гр.,
- разрыхлитель 1 чайная ложка.
- Крем:
- кокосовый сироп 2 чайные ложки,
- сливки 600 мл.,
- закрепитель сливок 2-3 пачки,
- конфеты кокосовые Raffaello 15-20 шт.
Похожее блюдо:
пирог "Зять на пороге"
Способ приготовления:
- - Белок+вода взбить
- - сахар подсыпать тонкой стрункой
- - желток раздавить вилкой подмешать к сахаpно-бeлковой массе.
- - Сухие продукты смешать, и просеивая через сито добавить к яичному крему.
- Испечь бисквит, остдить и разрезать 2 раза по горизонтали.
- Сливки взбить с закрепителем для сливок, и поставить в холодильник.
- Kокосовые конфеты Raffaello порубить ножом, добавить кокосовый сироп , измельчить в блендере,
- Достать сливки, отделить1/4, и оставить для покрытия торта.
- Конфетную массу, сторожно подмешать к 3/4 взбитых сливок. Половину крема нанести на первый корж ровным слоем. Положить сверху второй корж, и нанести тaк же остаток крема.
- Накрыть третьим коржом .
- Торт покрыть толстым слоем взбитых сливок и украcить.