грибные вариации
Ингридиенты:
- Стрелы лука или спаржевая фасоль.
- Масло растительно.
- Сметана.
- Соевый соус грибной.
- Перец молотый,соль по вкусу.
Похожее блюдо:
аджаб-сандали
Способ приготовления:
- Сегодня такие рецепты ,что навеяло тоску по лету.Вспомнился рецептик.Пользуемся каждый год.У кого есть дача,знают ,что такое стрелы лука.Их приходится удалять дабы не испортилась луковка.Вот эти стрелы и используем.Они очень сочные.Вырываем их,моем,режем на кружочки,длинной 2 -3 см.Жарим на растительном масле,вернее припускаем слегка,затем добавляем соевый соус грибной ,перец молотый,сметану и если надо соль.