Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » грибные вариации

грибные вариации

Ингридиенты:

  • Стрелы лука или спаржевая фасоль.
  • Масло растительно.
  • Сметана.
  • Соевый соус грибной.
  • Перец молотый,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Ньокки из вешенок

Способ приготовления:

  • Сегодня такие рецепты ,что навеяло тоску по лету.Вспомнился рецептик.Пользуемся каждый год.У кого есть дача,знают ,что такое стрелы лука.Их приходится удалять дабы не испортилась луковка.Вот эти стрелы и используем.Они очень сочные.Вырываем их,моем,режем на кружочки,длинной 2 -3 см.Жарим на растительном масле,вернее припускаем слегка,затем добавляем соевый соус грибной ,перец молотый,сметану и если надо соль.