Мясная закуска
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Говядина (мякоть)- 500гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Рубленная кинза - 2-3 пучка
- Сметана - 1стакан
- Морковка - 1шт.
- Луковка - 1шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
Полено куриное с сыром и оливками
Способ приготовления:
- Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
- Приятного аппетита!
- P.S.
- Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.