Курица с овощами.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Курица (цыплёнок) 1,5-2 кг.
- 3 ложки муки
- 2 луковицы (шинкуем)
- 1 болгарский зелёный перец (шинкуем)
- 3-4 помидора (режем мелко)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 70-100 грамм белого столового вина
- 70-100 гр. растительного масла
- Соль, перец, приправы, зелень.
Похожее блюдо:
МУХАММАРА
Способ приготовления:
- Курицу режем на небольшие порции, солим, перчим, посыпаем всеми специями, затем обвалять в муке и обжарить в растительном масле на сковороде.
- Затем добавить нашинкованный лук, овощи, вино и тушить пока овощи не станут мягкими. Перед концом добавить лимонный сок и рубленную зелень.