Курица с овощами.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Курица (цыплёнок) 1,5-2 кг.
  • 3 ложки муки
  • 2 луковицы (шинкуем)
  • 1 болгарский зелёный перец (шинкуем)
  • 3-4 помидора (режем мелко)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 70-100 грамм белого столового вина
  • 70-100 гр. растительного масла
  • Соль, перец, приправы, зелень.

Похожее блюдо:
МУХАММАРА

Способ приготовления:

  • Курицу режем на небольшие порции, солим, перчим, посыпаем всеми специями, затем обвалять в муке и обжарить в растительном масле на сковороде.
  • Затем добавить нашинкованный лук, овощи, вино и тушить пока овощи не станут мягкими. Перед концом добавить лимонный сок и рубленную зелень.