Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлеты жареные в манке.

Котлеты жареные в манке.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр фарша свинина-говядина
  • 1 крупная картошка
  • 1 яйцо
  • 1 лук
  • соль
  • хмели-сунели
  • манка для панировки

Похожее блюдо:
Тефтели по-гречески

Способ приготовления:

  • Котлеты из фарша с добавлением тертой сырой картошки выгодно отличаются вкусом от традиционного фарша с булочкой.
  • Сочно - очень!
  • Вкусно - очень!
  • Итак.
  • Перекрутить мясо с луком на мясорубке.
  • Сырой картофель почистить и натереть на крупной терке.
  • Смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить, приправить.
  • Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в манке и жарить на сковороде до готовности.
  • Получилась вкуснятина!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!