рагу овощное с фрикадельками по египетски...
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- лук порей 1 шт.,половинку Балг. перца,половинку баклажана свеж.,200грмм-фасоли молодой стрючки,белая редька с небольшую картофелину,ну и 2 не больших картофелены,масло оливковое 4 ст/ложки.Фрикадельки:250 гр-фарша,3-4 зубца чеснока,1ст/л-томата,и 1 средняя луковица уже пожаренная(желательно без масла)масло отделить от лука..,1ст/л-муки,соли,специи.Фрикадельки должны быть слегка пересоленние.
Похожее блюдо:
Яичница с зеленой фасолью
Способ приготовления:
- Лук порей обжарить слегка,туда порезать перчик,баклажан,закинуть фасоль и редьку,обжарить .Протушить слегка.В конце картофель,тоже слегка пропарить.Сверху выкладываем поверх рагу накатаные фрикадельки.не много доливаем водички и парим под крышкой,не перемешивать.Фрикадельки делаем так: в фарш закладываем лук жаренний,чеснок тёртый,томат ,соли,муку.Катаем шариками.Само рагу не солить.