Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель с мясом "Winzer Art"

Картофель с мясом "Winzer Art"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
картофельно-мясной

Ингридиенты:

  • В рецепте берётся равное кол-во мяса и картошки, по 250 гр.
  • я брала;
  • примерно 500 гр. картошки
  • прим. 300 гр. мяса (свинина)
  • одну среднюю луковицу
  • масло растительное
  • Соус я брала готовый.
  • Можно сделать самим так,как вы обычно делаете зажарку,
  • лук
  • плюс томат
  • зелень
  • куркума
  • чеснок
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Куриные грудки в луково-сырном соусе

Способ приготовления:

  • Для приготовления лучше использовать "огнеупорную" посуду
  • которую затем можно поставить в духовку
  • или делать в обычной сковороде (как я)
  • затем выложить в форму
  • Мясо порезать на небольшие кусочки
  • обжарить на раст. масле с луком
  • Картофель почистить
  • порезать кубиками
  • добавить в мясо и немного обжарить
  • Заливаем все соусом, даем закипеть
  • В горячую духовку при 200° примерно 45 мин.
  • Чем дольше обжариваете мясо и картошку в сковороде,
  • тем меньше "доводите" в духовке.