Гарнир овощной
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Кабачок-1шт.(у меня был порезанный и замороженный,остался с лета).
- Лук репчатый-1головка.
- Перец болгарский(оранжевый)-1шт.
- Помидор-1шт.
- Лук зелёный.
- Чеснок гранулированный.
- Соль.
Похожее блюдо:
Цуккини тушёные с сосисками
Способ приготовления:
- На раскалённую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем кабачок и обжариваем.Пока жарится кабачок режим овощи:
- Лук-полукольцами
- Перец-соломкой
- Помидор-соломкой.
- В немного поджаренный кабачок добавляем лук.Обжариваем.
- Затем перец.Обжариваем.
- Затем помидор.Обжариваем.
- Солим и добовляем гранулированный чеснок.Жарим ещё 1 минуту.
- Готово!Приятного аппетита!