СЕЛЕДОЧНАЯ подача

Изображение:

Вкусы:
солёный, сельдь, крахмальный блин

Ингридиенты:

  • - 1свёкла,
  • - 1 репчатая луковица,
  • - соль,
  • - майонез,
  • - ломоть ржаного хлеба,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - 1 чили стручок,
  • - соль,
  • - 3 кусочка сельди,
  • - 1 яйцо,
  • - 1 столовая ложка крахмала,
  • - 50 мл воды,
  • - белый молотый перец,
  • - 2 столовые ложки картофельного пюре,
  • - 1 столовая ложка тресковой икры.

Похожее блюдо:
"Морской " винегрет.

Способ приготовления:

  • Свёкла сварена, натерта на крупной терке.
  • Добавлена 1 репчатая луковица, нарезанная полукольцами, помятая с солью.
  • Майонез.
  • Ломоть ржаного хлеба нарезан брусками, обжарен с чесноком и чили.
  • 3 кусочка сельди.
  • Из яйца, соли, белого перца, воды и картофельного крахмала испечь крахмальный блин. Начинить его картофельным пюре и икрой трески. Скатать рулетом, нарезать на роллы.