СЕЛЕДОЧНАЯ подача
Изображение:
Вкусы:
солёный, сельдь, крахмальный блин
Ингридиенты:
- - 1свёкла,
- - 1 репчатая луковица,
- - соль,
- - майонез,
- - ломоть ржаного хлеба,
- - 2 зубчика чеснока,
- - 1 чили стручок,
- - соль,
- - 3 кусочка сельди,
- - 1 яйцо,
- - 1 столовая ложка крахмала,
- - 50 мл воды,
- - белый молотый перец,
- - 2 столовые ложки картофельного пюре,
- - 1 столовая ложка тресковой икры.
Похожее блюдо:
"Морской " винегрет.
Способ приготовления:
- Свёкла сварена, натерта на крупной терке.
- Добавлена 1 репчатая луковица, нарезанная полукольцами, помятая с солью.
- Майонез.
- Ломоть ржаного хлеба нарезан брусками, обжарен с чесноком и чили.
- 3 кусочка сельди.
- Из яйца, соли, белого перца, воды и картофельного крахмала испечь крахмальный блин. Начинить его картофельным пюре и икрой трески. Скатать рулетом, нарезать на роллы.