Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чебуреки с фасолевой начинкой ( в пост)

Чебуреки с фасолевой начинкой ( в пост)

Изображение:

Вкусы:
тесто лук фасоль

Ингридиенты:

  • Тесто
  • Мука - 600-700 г
  • Газированная вода - 250 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное -3 ст.л.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Водка -1 ст.л.
  • Начинка
  • Фасоль консервированная - 2 б.
  • Лук репчатый - 3-4 шт крупные.
  • Кориандр - 2 ч.л.
  • Масло растительное для обжарки лука + для жарки чебуреков
  • Соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Медовый пирог с творогом

Способ приготовления:

  • Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия.
  • Оставить его под чашкой на минут 40-50.
  • Почистить и нашинковать лук.
  • Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния.
  • Добавить к нему растолченный кориандр.
  • С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь.
  • Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить.
  • Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.
  • Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста.
  • Накрыть второй половиной, залепить.
  • Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.