Чебуреки с фасолевой начинкой ( в пост)
Изображение:
Вкусы:
тесто лук фасоль
Ингридиенты:
- Тесто
- Мука - 600-700 г
- Газированная вода - 250 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное -3 ст.л.
- Уксус яблочный - 1 ч.л.
- Водка -1 ст.л.
- Начинка
- Фасоль консервированная - 2 б.
- Лук репчатый - 3-4 шт крупные.
- Кориандр - 2 ч.л.
- Масло растительное для обжарки лука + для жарки чебуреков
- Соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Медовый пирог с творогом
Способ приготовления:
- Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия.
- Оставить его под чашкой на минут 40-50.
- Почистить и нашинковать лук.
- Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния.
- Добавить к нему растолченный кориандр.
- С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь.
- Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить.
- Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.
- Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста.
- Накрыть второй половиной, залепить.
- Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.