Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
рыба, макароны

Ингридиенты:

  • Упаковка макарон "канеллони",
  • рыба без костей - 300-400гр,
  • булочка для фарша,
  • пучок зеленого лука,
  • 2 помидора.
  • для соуса: 50гр сливочного масла,
  • 500мл. молока,
  • 2ст.л. муки,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Колобки рыбные

Способ приготовления:

  • Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.