Бычок -мартовик(рыба)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Рыба "Бычок"(мартовик) 10 шт
- Соль 2 ст.л
- Картофель 2-3 шт
- Яйца 3 шт
- Подсолнечное масло
- Бульон(12 ст)
- Специи
Похожее блюдо:
Фаршированные куриные окорочка „Сплошной обман“
Способ приготовления:
- Рыбку почистить,печень и жирки слегка посолить и оставить на 10 мин.
- Сложить рыбки в жаропрочную посуду,залить бульоном так,чтоб покрывал до половинки тушек.Бульон можно любой(у меня был куринный с морковкой и луком)
- Ставим в духовку на 30 мин на 235 С(ненакрывая крышкой)
- В это время очистить картофель,нарезать тонкими кружочками,обвалять в приправке(я брала красный перец+соль+аджика+имбирь).Обжарить на сковороде в горячем масле,дать стечь,окунуть в (яйцо+соль+перец),обжарить на сковороде.
- Печень и жирки обвалять в муке и обжарить так же на сковороде.
- По готовности вынуть рыбку(бульон выкепел,а рыбка зарумянилась и приобрела сочную мякоть)обложить картохой и печенью,украсить зеленью .
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!