авокадо с креветками
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- салаты фризе,руккола,романо(по150г),авокадо(обязательно спелые,2 шт),креветки королевские(сырые,можно без головы,500г),лайм(2шт),сыр пармезан(беру Джугас),5 кусочков батона,оливковое масло(люблю греческое,первый холодный отжим)
Похожее блюдо:
Салат "Курочка ряба"
Способ приготовления:
- Авокадо очистить,вынуть косточку и порезать кубиками.Сбрызнуть соком 2 лаймов,перемешать.Креветки сварить,остудить,почистить и добавить к креветкам.Батон порезать кубиками и сделать сухарики,но не сдишком сухими.Натереть пармезан на мелкой терке(не покупать готовый тертый).Салаты порвать руками,на достаточно крупные кусочки.Добавить порваный салат к креветкам и авокадо,полить оливковым маслом(на свой вкус),посыпать прмезаном,перемешать,добавить сухарики.Приятного аппетита!