Страусиные рулетики по-праздничному
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- филе страуса 0,5кг
- соль
- перец
- приправы(базылик,помидор сушенный,карри)
- финики 200-300гр(можно заменить черносливом)
- 150гр.мягкого сыра
- 100мл.сливок
- 2 зуб.чеснока
Похожее блюдо:
Помидоры с рыбой
Способ приготовления:
- Филе страуса порезать на порцион.куски, отбить,посолить,поперчить,приправить и оставить на 15-20мин.
- Затем,на угол мяса положить начинку,и закрутить в трубочку.
- Трубочки заворачиваем в фольгу (как конфетки),каждую по отдельности,выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при t-200-220гр.на 50 мин.
- Подовать к столу сняв фольгу,полив соусом,посыпав зеленью,украсить овощами.
- НАЧИНКА:
- Финики очистить от косточек и порезать пополам.
- СОУС:
- Нагреваем в кострюле мягкий сыр и сливки,помешивая пока не получится однородный соус.
- Снимаем с огня,остужаем,добавляем 2 зуб. чеснока ч/з чеснокодавку,и всё перемешиваем.