Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Индийский Манго-салат

Индийский Манго-салат

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый /слегка/

Ингридиенты:

  • Манго - 1 шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Лайм - 1 шт
  • Перец Чили - 1 шт
  • Индийский орех - 30 гр
  • Кориандор /молотый/ - 1 ч.л

Похожее блюдо:
Картофель в пиве

Способ приготовления:

  • Манго разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры и нарезать брусочками.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Чили разрезать пополам вдоль, очистить от семян и нарезать полукольцами.
  • Добавить орехи /не измельчать/.
  • Выжать сок лайма.
  • Заправить кориандром. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ МАСЛОМ.