Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Итак,зовут ее.... капуста.

Итак,зовут ее.... капуста.

Изображение:

Вкусы:
капустный

Ингридиенты:

  • Капуста цветная800 гр,
  • 3 яйца,
  • приправа "10" овощей,мука для обвалки-1 ст л,
  • Масло сливочное и растительное в равных пропорциях для жарки,
  • .....................................
  • зелень петрушки,
  • 2 горошинки черного перца,
  • крышечка лимона
  • и помидорчик для декора.

Похожее блюдо:
Пикантная картошка ( Pommes frites)

Способ приготовления:

  • Капусту опусть в кипящую воду,подкисленную лимонным соком,довести до кипения и остудить,не сливая воду.
  • Разобрать на соцветия,кода остынет и обсушить.
  • Готовим кляр.
  • Взбить слегка яйца,добавить приправу,перемешать.
  • Соцветия тщательно запанировать в муке,пропитать кляром и обжарить в смеси масел (во фритюре)до румяной корочки.
  • Декорировать помидором,лимоном и зеленью.