Салат с говядиной и овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- Говядина - 300 г (я брала азу)
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт. (я брала консервированные в собственном соку)
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 50 г (у меня был "Чеддер")
- Чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат из спаржи
Способ приготовления:
- Мясо обжарить, за 5 минут до готовности добавить нарезанный полукольцами лук. Жарить еще немного, но лук должен оставаться чуть твердым. Огурец нарезать очень тонкими полосками. Смешать горячее мясо, лук и огурец, добавить 1 ст.л. соевого соуса.
- Помидоры нарезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости, добавить чеснок, соль, перец, приправы по вкусу. Соединить с мясом. Тщательно перемешать. Сверху посыпать натертым сыром. По желанию украсить зеленью.