Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с говядиной и овощами

Салат с говядиной и овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Говядина - 300 г (я брала азу)
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт. (я брала консервированные в собственном соку)
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 г (у меня был "Чеддер")
  • Чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат «Петя-Петушок»

Способ приготовления:

  • Мясо обжарить, за 5 минут до готовности добавить нарезанный полукольцами лук. Жарить еще немного, но лук должен оставаться чуть твердым. Огурец нарезать очень тонкими полосками. Смешать горячее мясо, лук и огурец, добавить 1 ст.л. соевого соуса.
  • Помидоры нарезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости, добавить чеснок, соль, перец, приправы по вкусу. Соединить с мясом. Тщательно перемешать. Сверху посыпать натертым сыром. По желанию украсить зеленью.