Пирожки с мясом жареные
Изображение:
Ингридиенты:
- готовое дрожжевое тесто - 1кг,
- мясо свиное - 500гр,
- луковица - 1шт,
- морковка - 1шт,
- грибы - 6-8шт,
- соль, перец ч.м.,
- специи для мяса,
- масло растительное - 1ст.
Похожее блюдо:
Восточный пирог
Способ приготовления:
- Отварить свинину до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист,перец горошком.
- Смолоть мясо на мясорубке.
- Порезать мелко лук, грибы,натереть морковь. Обжарить все на растительном масле. Добавить специи, посолить, поперчить. Остудить.
- Смазать руки растительным маслом. Поделить тесто на одинаковые порции для пирожков. В каждый положить ложку начинки из мяса и грибов. В небольшую сковороду налить растительное масло без запаха. Выпекать на небольшом огне с обеих сторон до готовности.