Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с мясом жареные

Пирожки с мясом жареные

Изображение:

Ингридиенты:

  • готовое дрожжевое тесто - 1кг,
  • мясо свиное - 500гр,
  • луковица - 1шт,
  • морковка - 1шт,
  • грибы - 6-8шт,
  • соль, перец ч.м.,
  • специи для мяса,
  • масло растительное - 1ст.

Похожее блюдо:
Восточный пирог

Способ приготовления:

  • Отварить свинину до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист,перец горошком.
  • Смолоть мясо на мясорубке.
  • Порезать мелко лук, грибы,натереть морковь. Обжарить все на растительном масле. Добавить специи, посолить, поперчить. Остудить.
  • Смазать руки растительным маслом. Поделить тесто на одинаковые порции для пирожков. В каждый положить ложку начинки из мяса и грибов. В небольшую сковороду налить растительное масло без запаха. Выпекать на небольшом огне с обеих сторон до готовности.