Торт-салат
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
украшение блюд
Ингридиенты:
- капуста
- яйцо
- ветчина
- сыр
- чеснок
- помидорчики Черри
- майонез
Похожее блюдо:
Салат с цветной капустой зеленым горошком и редисом
Способ приготовления:
- 1. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
- 2. Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.
- 3. Дайте капусте время просолиться.
- 4. Салат укладываем слоями.
- 5. 1 слой-капуста
- 6. 2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)
- 7. 3 слой- ветчина нарезанная кубиками
- 8. 4 слой -сыр
- 9. На все слои рисуем сетку из майонеза
- Украшение -"морковка":отварная ,перетёртая морковь с чесночком и майонезом.