Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо не совсем по-французски

Мясо не совсем по-французски

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
обед, ужин

Ингридиенты:

  • Свиной карбонат, лук, баклажан, помидоры, сыр, соль, перец, прованские травы, майонез.

Похожее блюдо:
Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком!

Способ приготовления:

  • Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут.
  • Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку режем колечками и на каждый кусочек по колечку, солим. Сверху поливаем майонезом чуть-чуть и посыпаем тертым сыром я беру пармезан.
  • Все теперь в духовку минут на 50, а впрочем по аромату сразу поймете когда готово.