Рыбные сэндвичи

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1-2 рыбных филе (в зависимости от размера)
  • 8 кусочков тостового белого хлеба
  • 2 ст.л. хрена
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • Пучок укропа (можно использовать замороженный или сухой)
  • Морская соль

Похожее блюдо:
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом

Способ приготовления:

  • Рыбу разморозить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 куска, примерно по размеру тостового хлеба, посолить.
  • Смешать хрен, укроп и лимонный сок и этой смесью намазать куски рыбы с одной стороны.
  • С тостового хлеба срезать корочку и при помощи скалки слегка раскатать кусочки. Рыбу положить намазанной стороной на тост (если рыба имеет размер больше чем хлеб, выступающие части лучше срезать, а срезанные части разместить в пределах тоста), намазать рыбу смесью из хрена с другой стороны и накрыть вторым кусочком хлеба.
  • Обжарить сэндвичи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выложить на противень. Поместить противень в горячую духовку (180 градусов) минут на двадцать. Чтобы хлеб не превратился в сухарь, накрыть сэндвичи сверху фольгой.
  • Сервировать сэндвичи теплыми. Приятного аппетита!