Рыбные сэндвичи
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1-2 рыбных филе (в зависимости от размера)
- 8 кусочков тостового белого хлеба
- 2 ст.л. хрена
- 2 ст.л. лимонного сока
- Пучок укропа (можно использовать замороженный или сухой)
- Морская соль
Похожее блюдо:
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 куска, примерно по размеру тостового хлеба, посолить.
- Смешать хрен, укроп и лимонный сок и этой смесью намазать куски рыбы с одной стороны.
- С тостового хлеба срезать корочку и при помощи скалки слегка раскатать кусочки. Рыбу положить намазанной стороной на тост (если рыба имеет размер больше чем хлеб, выступающие части лучше срезать, а срезанные части разместить в пределах тоста), намазать рыбу смесью из хрена с другой стороны и накрыть вторым кусочком хлеба.
- Обжарить сэндвичи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выложить на противень. Поместить противень в горячую духовку (180 градусов) минут на двадцать. Чтобы хлеб не превратился в сухарь, накрыть сэндвичи сверху фольгой.
- Сервировать сэндвичи теплыми. Приятного аппетита!