Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » паста из тунца для бутербродов

паста из тунца для бутербродов

Вкусы:
нежно рыбно

Ингридиенты:

  • тунец в растительном масле 1 б
  • майонез 2-3 ст ложки
  • сахарная пудра 1 ч ложка
  • черный молотый перец 13 ч ложки
  • свежая зелень 2-3 ч ложки
  • соль по желанию

Похожее блюдо:
Рулетики из Тортильяс "Мужской подход"

Способ приготовления:

  • у тунца слить часть масла, рыбу подавить вилкой до однородной массы. добавить майонез и специи. хорошо перемешать. должен получиться крем. сах пудру класть обязательно, она значительно смягчает вкус и придает нежность.
  • подаем на свежеиспеченном гречневом хлебе или на гренках.
  • замечательный вариант быстрого завтрака, особенно когда всем надоели вариации приготовления яиц.