УЧПУЧМАКИ
Изображение:
Вкусы:
мясной, сытный
Ингридиенты:
- Тесто :
- Молоко 250 мл.
- Сахар 1 ст.л.
- Сухие дрожжи 1 пак.
- Масло (я маргарин ложила) 100 гр.
- Сметана 100гр.
- Яйца 1 шт.
- соль
- Мука примерно 700-1000 грамм.
- НАЧИНКА:
- фарш 500гр.
- картошка 4-6 шт.
- 3 луковицы
- соль,перец,специи.
- чуть-чуть молока,щепотка сахара.
Похожее блюдо:
Пасхальный кулич
Способ приготовления:
- Прежде чем решится выставить рецепт я попробовала поискать в рецептах с функцией "поиск"но ни чего не нашла,вот и думаю поделюсь с вами . Сегодня я делала в первый раз .Получилось очень хорошо !
- Замесить тесто (я месила в Термомиксе )пока тесто полежало ,делала начинку .
- Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.Что бы фарш был сочнее.
- Разделать тесто на шарики и раскатать лепёшечки.В каждую положить начинку и залепить в виде треугольника,выложить на противень ,смазать яйцом и в духовку на 200% минут 30-40 пока не подрумянится хорошо .
- Совсем забыла !!! Я ещё на фарш в каждый учпучмак кусочек маргарина ложила .