УЧПУЧМАКИ

Изображение:

Вкусы:
мясной, сытный

Ингридиенты:

  • Тесто :
  • Молоко 250 мл.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Сухие дрожжи 1 пак.
  • Масло (я маргарин ложила) 100 гр.
  • Сметана 100гр.
  • Яйца 1 шт.
  • соль
  • Мука примерно 700-1000 грамм.
  • НАЧИНКА:
  • фарш 500гр.
  • картошка 4-6 шт.
  • 3 луковицы
  • соль,перец,специи.
  • чуть-чуть молока,щепотка сахара.

Похожее блюдо:
Пасхальный кулич

Способ приготовления:

  • Прежде чем решится выставить рецепт я попробовала поискать в рецептах с функцией "поиск"но ни чего не нашла,вот и думаю поделюсь с вами . Сегодня я делала в первый раз .Получилось очень хорошо !
  • Замесить тесто (я месила в Термомиксе )пока тесто полежало ,делала начинку .
  • Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.Что бы фарш был сочнее.
  • Разделать тесто на шарики и раскатать лепёшечки.В каждую положить начинку и залепить в виде треугольника,выложить на противень ,смазать яйцом и в духовку на 200% минут 30-40 пока не подрумянится хорошо .
  • Совсем забыла !!! Я ещё на фарш в каждый учпучмак кусочек маргарина ложила .