закуска из спаржи

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.спаржи
  • соль
  • 2 ст.л.сахара
  • 2ст.л.сливочного масла
  • 1лимон
  • копчённая ветчина или варённая
  • соус(холондэсс) специальный для спаржи

Похожее блюдо:
Завтрак раз.. два.. и.. готов..

Способ приготовления:

  • спаржу очистить.
  • в кастрюлю наливаем воды,соль,сахар,сл.масло,кружочки лимона.
  • дать воде закипеть,в кипящую воду кладём спаржу.
  • варим до готовности(10-15мин.)
  • специальный соус для спаржи разогреваем.
  • на блюдо выкладываем спаржу, добавляем соус.
  • можно подать с варённой ветчиной или копчённой ветчиной.