Каталог » Напитки и коктейли » Безалкогольные » Пунш с тропическими фруктами (Гаити)

Пунш с тропическими фруктами (Гаити)

Вкусы:
алкогольный, фруктовый

Ингридиенты:

  • Вино белое 100, ром 200, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ананас 1/3 шт., бананы 50.

Похожее блюдо:
Наливка " Ягодно-фруктовый фейеверк"

Способ приготовления:

  • В глубокой посуде смешивают белое вино с ромом, добавляют сок апельсина, лимона, ананаса, нарезаные кубиками и посыпаные
  • порошком корицы и мускатного ореха ананас и банан.
  • Приготовленный пунш выдерживают несколько часов и подают с
  • кусочками пищевого льда.