Вариант творожной запеканки
Ингридиенты:
- Набор продуктов тот же , что и в оригинальном рецепте с небольшим добавлением:
- творог-500гр
- сметана-200гр
- яйца-3шт
- сахар-3ст.л.
- манка-5ст.л.
- ванилин-пачечка
- какао-2ч.л.
- яблоки-2шт.
- бананы-2шт.
Похожее блюдо:
Пирог «Мармеладные яблочки»
Способ приготовления:
- Творог разминаем со сметаной (как по мне, творог должен быть не жирным и суховатым, сметана наполнит его влагой);
- яйца перетираем с сахаром, ванилином и какао;
- затем обе смеси соединяем;
- яболоки трем на картофельное терке, бананы разминаем вилкой, и добавляем, в ранее полученою смесь, все хорошо перемешиваем;
- и наконец добавляем манку и разрыхлитель;
- Форму смазывае подсолнечным маслом и потрушиваем мукой;
- выкладываем готовую смесь в форму, и выпекаем при t-150 35 мин. (хотя время выпечки зависит от индивидуальности вашей духовки))