Паста Милано
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- 600 г спагетти
- 4 ст л оливкового масла
- 100 г цукини
- 300 г филе куриной грудки
- 60 гзеленого горошка
- 1 головка репчатого лука
- 600 г сливок 10%
- пучок свежего базилика
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
fasolewije kotleti.
Способ приготовления:
- 1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
- 2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.
- 3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
- 4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
- 5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.
- 6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.