Паста Милано

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • 600 г спагетти
  • 4 ст л оливкового масла
  • 100 г цукини
  • 300 г филе куриной грудки
  • 60 гзеленого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • 600 г сливок 10%
  • пучок свежего базилика
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
fasolewije kotleti.

Способ приготовления:

  • 1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  • 2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.
  • 3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
  • 5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.
  • 6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.