"Лодочки из кабачков"

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий, острый

Ингридиенты:

  • молодой кабачок -ср.размера
  • 2 небольших помидора
  • 0,5 луковицы
  • 1 болгарский перец(небольшой)
  • 2 зуб. чеснока
  • 0,5 ч. л. горчицы
  • 1 ст.л. майонеза
  • 100 гр. сыра
  • 2 ст.л. паниров. сухарей

Похожее блюдо:
мусака с рубленым мясом

Способ приготовления:

  • Разрезать кабачок пополам ,вынуть мякоть.Нарезать мякоть и овощи, кроме чеснока мелкими кубиками.Разогреть сковорду, налить оливкового масла и положить кусочек сливочного масла.Выложить сначала лук и обжарить его до мягкости, затем добавить овощи.Потушить до готовности, остудить.Приготовить соус из чеснока, горчицы и майонеза.
  • Перемешать с овощами и выложить в кабачки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 15 мин.Пока
  • они готовятся, натереть сыр и перемешать с сухарями.
  • Посыпать кабачки и готовить ещё 20 мин.Приятного аппетита!