Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Семга в аэрогриле

Семга в аэрогриле

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Семга -6 шт.
  • Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)-150гр.
  • Лимон-1 шт.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Базилик
  • Имбирь
  • Кориандр
  • Гвоздика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Похожее блюдо:
Жаркое с рыбой в горшочке

Способ приготовления:

  • Сок лимона смешать с оливковым маслом в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, поперчить посолить и добавить специи -базилик, имбирь ,кориандр, гвоздику- всего по не многу (дело вкуса) все перемешать и заложить на 40 минут в эту смесь рыбку периодически переворачивая ее для равномерного маринования .
  • Выложить в посуду для запекания (в данном случае сковорода с антипригарным покрытием)и поставить в аэрогриль
  • Выставить температуру на 220-240 градусов , и таймер на 20-30 минут (готовность определял по цвету)
  • Предполагаю что в духовке получится не хуже.